CRUMBLE SALE SAUMON LEGUMES

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WW: 8PPTS / crumble

Smartpoints; 83SP pour la totalité soit 10SP par personne 

Calories; 2667 kcal pour la totalité soit 333 kcal par personne 

Je vous propose désormais le plat que j’ai servi pour cet ou plûtot ce double anniversaire!

Un succès encore une fois

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Ingrédients pour 8 crumbles individuels:

500g de pavés de saumon

4CC de fumet de poisson maggi

3 courgettes

350g de poireaux surgerlés

3 tomates

2CC d’ail en poudre

150ml de crème liquide 3%

Pour le crumble:

80g de beurre à température ambiante

130g de farine

100g de grana padano en poudre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Sortir le beurre du frigo.

Faire cuire les poireaux pendant 15 min environ dans de l’eau bouillante.

Couper la courgette et la tomate en dès.

Dans une poele, faire revenir la courgette et la tomate dans une CC d’huile d’olive pendant 15min environ jusqu’à ce que les courgettes soient à peu près fondantes ( rajouter un d’eau petit à petit entre deux si nécessaire, moi je l’ai fait, j’attendais à chaque qu’elle se soit évaporée pour en remettre).

Ajouter les dès de saumon, le poireau égoutté, et le fumet de poisson et la crème et bien mélanger à nouveau.

Poursuivre la cuisson pendant 5 à 10min à feu moyen.

Verser cette préparation dans 8 plats à gratins.

Préparer le crumble en mélanger d’abord la farine et le parmesan, ajouter ensuite le beurre à température ambiante coupé en morceaux.

Mélanger avec les doigts jusqu’à obtention d’une sable. Saupoudrer les gratins et enfourner pour 20 à 30min, le crumble doit être juste bien doré.

Servir avec une salade, un délice!

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