CUAJADA FRAISE VANILLE CARAMEL

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WW: 34PPTS soit 2PPTS par part ( si 16 parts)

Smartpoints: 51SP pour la totalité soit 3SP par part 

Calories: 1358kcal pour la totalité soit 85kcal par part 

Voici Un nouveau coup de coeur de l’année dernière que je vous mets en avant!!!!!

Celle ci n’était pas prévue au programme mais ma copine Tamara est venue hier midi me faire un coucou et m’a apporté cette tuerie!!!!!!!!!! il n’y a pas d’autres mots alors je m’empresse de vous la publier!!!!!!!!!

Une nouvelle variante que vous allez adorer j’en suis certaine.

J’en profite pour vous présenter mon nouveau Partenaire CAP D’AMBRE VANILLE chez qui j’ai commandé des gousses de vanille d’une qualité exceptionnelle! N’hésitez pas à passer commande chez eux, j’ai reçu ma commande en 48H et leurs prix sont imbattables!

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Ingrédients:

1 yaourt taillefine caramel

2 oeufs

150g de farine

530g de lait écrémé

50g de fructose

1 sachet de sucre vanillé

30 gr de beurre 41%

quelques fraises ( j’ai compté 100g)

1 CS de rhum Negrita

2cc d’hermesetas liquide

1/2 gousse de vanille Cap d’Ambre Vanille

Préparation:

Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le yaourt, ajouter le beurre préalablement fondu au micro-ondes.

Ajouter le fructose et le sucre vanillé et mélanger.

Ajouter enfin la farine et mélanger de nouveau.

Verser la moitié du lait puis bien mélanger, ajouter l’autre moitié de lait et en faire de même.

Terminer enfin par l’hermesetas puis le rhum et les graines de gousse de vanille récupérées.

Couper les fraises en dès et les disposer dans le fond de votre moule

Verser la préparation dans le moule tablette et enfourner pour 45 min à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler

Déguster bien frais! c’est meilleur!

5 réflexions au sujet de « CUAJADA FRAISE VANILLE CARAMEL »

  1. Bonjour, votre recette me parait alléchante mais je n’utilise pas le fructose ni les édulcorants.
    Même si cela fait grimper le capital point, auriez – vous les quantités en équivalent sucre / miel à me fournir pour cette recette ?
    Merci d’avance.

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