CUAJADA RHUBARBE FRAMBOISE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Cela faisait longtemps que je n’avais pas fait de cuajada et je me rends compte que ça m’avait manqué! c’est toujours un régal pour nous et j’ai adoré cette nouvelle variante rhubarbe framboise !

WW: 30PPTS pour la totalité soit 2PPTS par part dans le moule tablette 

Smartpoints: 41SP pour la totalité soit 3SP par carré ou 5SP les deux carrés 

Calories: 1228kcal pour la totalité soit 77kcal par carré 

IMG_9856

Ingrédients:

1 yaourt brassé 0%

2 oeufs

150g de farine

530g de lait écrémé

50g de fructose

350g de rhubarbe surgelée

125g de framboises

2CC d’hermesetas

1cc de sucre

Préparation: 

Commencer par décongeler la rhubarbe comme indiqué sur le sachet ( pour moi au micro-ondes)

L’égoutter dans une passoire

Dans un cul de poule, fouetter le yaourt et les oeufs

Ajouter le fructose, mélanger de nouveau.

Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Ajouter le lait en filet  puis l’hermesetas. Enfin ajouter la rhubarbe et mélanger.

Déposer les framboises dans le fond de votre moule, saupoudrer de sucre ( une cuillère à café)

Verser la préparation dans votre moule, ( moule tablette ou moule à manqué si vous n’en avez pas)

Enfourner pour 45 min à 180° ( il me semble que j’ai laissé un peu plus).

Laisser refroidir avant de démouler.

Il est meilleur frais! après quelques heures au frigo!

IMG_9830

 

4 réflexions au sujet de « CUAJADA RHUBARBE FRAMBOISE »

  1. Bonjour,
    Je ne souhaite pas utiliser de fructose ou d’hermesetas. Je n’utilise que du sucre blond mais ne sais pas faire la conversation. Pouvez vous m’aider ? Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *