CUILLERES AU CITRON ET NOIX DE COCO

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WW: 3PPTS les deux cuillères

Dès que je reçois un nouveau jouet de chez Demarle, c’est plus fort que moi, j’ai tout de suite envie de le tester..

C’est donc ce que j’ai fait avec mon empreinte Cuillères, je trouve ça super jolie et au final pas très cher en ppoints pour un petit plaisir fait maison..

Source: Livre Guy Demarle Simplissime 2

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Ingrédients pour 20 cuillères:

1 pâte sablée ( vous n’utiliserai pas la totalité)

1 oeuf

30ml de jus de citron

4g de maïzena

50g de sucre

1CS de noix de coco râpée pour la déco

Préparation:

Prendre votre moule à l’envers pour une cuisson à blanc.

Préchauffer le four à 170°.

Couper des cuillères dans la pâte sablée préalablement piquée, à l’aide du découpoir.

Les disposer sur chaque empreinte cuillère.

Enfourner pendant 10 min environ.

Pendant ce temps, préparer la crème au citron.

Mélanger le jus, le sucre et la maîzena.

Faire chauffer à feu doux.

Battre l’oeuf, et l’ajouter une fois que le mélange précédent est bien chaud.

Monter le feu et mélanger sans cesse jusqu’à épaississement.

Laisser refroidir avant de mettre au frigo pendant 30 min minimum.

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J’ai donc utilisé pour cette recette mon empreinte Guy Demarle Cuillères:

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