CUILLERES PIZZA PESTO ROSSO JAMBON CRU PARMESAN

2.00 avg. rating (57% score) - 1 vote

Encore une petite variante de ces fameuses cuillères que j’adore faire à l’apéritif..

SAM_5906.JPG

Ingrédients pour 32 cuillères: 

1 pâte à pizza ( Auchan pour moi rectangulaire épaisse et moelleuse)

100g de sauce pesto rosso Barilla

30g de parmesan

2 tranches de jambon cru

Préparation:

Découper des cuillères dans la pâte à pizza à l’aide du découpoir cuillère Guy Demarle.

Les disposer dans vos empreintes.

Mettre un peu de pesto rosso dans le creu de la cuillère, disposer une lamelle de jambon cru et parsemer de parmesan.

Enfourner pour 20 min environ à 180° voire 200° jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées

SAM_5907.JPG

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *