CURRY DE POULET COCO ABRICOT FACON TAJINE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 5PPTS / personne

Un peu sceptique en voyant l’aspect, la photo n’est d’ailleurs pas terrible, désolée mais au goût ce fût très bon..

Je l’ai d’abord essayé accompagné de riz puis avec de la semoule et c’est nettement meilleur!

C’est une recette inspirée du site Maggi.fr

photo-1-.JPG

Ingrédients pour 6 personnes:

500g de filet de poulet

2 courgettes pas trop grosses

1 yaourt brassé 0%

1 bouillon de volaille dégraissé

500ml d’eau

3CC de curry

30g de noix de coco râpée

300g d’abricot en conserve

Préparation:

Dans une première poêle, faire dorer les abricots coupés en cubes sur feu moyen et en remuant régulièrement.

Réserver.

Râper les courgettes en conservant la peau. Réserver

Dans une cocotte, faire revenir les filets de poulet préalablement coupés en dès dans quelques sprays d’huile d’olive.

Ajouter l’eau, le bouillon de volaille, le curry, la courgette et la noix de coco. Poivrer et bien mélanger.

Laisser cuire 10min environ et rajouter un peu d’eau si nécessaire.

Ajouter enfin les abricots et le yaourt, mélanger et laisser mijoter 2min.

Servir accompagné de semoule.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *