CURRY DE VEAU AUX POIS CHICHES

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CaptureIl fallait bien trouver un moyen de terminer les pois chiches entamés pour ma salade, j’ai donc fait un petit tour dans notre frigo et voilà ce qu’il en est ressorti, un délicieux curry de veau 🙂

IMG_7099 Ingrédients pour 2 personnes:

200g de hâché de veau ( escalopes de veau hâchées Picard 10%MG pour moi)

1 courgette

1 aubergine

1 oignon

1CC d’huile d’olive

1/2 boîte de pulpe de tomates en dés

150g de pois chiche

2CC de pâte de curry jaune

1CC de cumin

sel, poivre

Préparation: 

Faire revenir votre oignon émincé avec le veau hâché émietté dans l’huile d’olive.

Ajouter la courgette coupé en dès ainsi que l’aubergine, et la pulpe de tomates.

Arroser d’un peu d’eau, ajouter le cumin et bien mélanger.

Prélever un peu de jus et y diluer la pâte de curry.

L’ajouter de nouveau dans vos légumes, bien mélanger.

Couvrir et laisser cuire quelques minutes en prenant soin de remuer de temps en temps et d’ajouter un peu d’eau si nécessaire.

Ajouter les pois chiches en fin de cuisson, laisser chauffer deux minutes et servir.

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