DINDE AU PORTO

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Pour bien démarrer le week-end, je vous propose une nouvelle recette cuite au four, je suis devenue accro à mon ultrapro de tupperware ( vous pouvez bien entendu réaliser cette recette dans n’importe quel plat allant au four muni d’un couvercle). C’est vraiment l’idéal pour moi en ce moment car cela ne nécessite pas de surveiller, de remuer… je peux m’occuper d’autre chose pendant que le repas cuit..

Ce délice est une recette Tupperware légèrement modifiée.

WW: 12PP pour la totalité soit 3SP par personne 

Smartpoints: 11SP pour la totalité soit 3SP par personne

WW Liberté; 3SPL pour la totalité soit 1SPL par personne

Calories: 625kcal pour la totalité soit 156kcal par personne 

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Ingrédients pour 4 personnes: 

250g de champignons frais

400g d’escalopes de dinde

1 cube de bouillon de poule

150 ml d’eau

12g de maizena

30g de concentré de tomates

70ml de porto

50g de crème fraîche épaisse 7%

Préparation:

Émincer les champignons, détailler les escalopes de dinde en aiguillettes. Les placer dans l’ultra pro ou dans un plat allant au four ( le tout est qu’il soit muni d’un couvercle).

Diluer le bouillon dans de l’eau, ajouter la maizena et bien mélanger pour éviter les grumeaux,

Ajouter le porto le concentré de tomates et la crème fraîche et mélanger de nouveau.

Verser ce mélange sur les champignons et la dinde

Enfourner pour 45 min à 200°

 

3 réflexions au sujet de « DINDE AU PORTO »

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