EMINCE DE POULET COURGETTES ESTRAGON

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Après quelques semaines d’absence, me voici de retour.. Je ne trouvais plus le courage de publier.. depuis la reprise du travail, les semaines défilent.. Alix va avoir 9 mois dans 2 jours et j’ai l’impression de ne rien voir passer… Je dois bien avouer que cette petite pause m’a fait beaucoup de bien mais  je suis ravie de vous retrouver 🙂

En mangeant de la sauce béarnaise dernièrement, je me suis souvenue que l’estragon parfumait énormément et cela m’a donné envie d’en utiliser en cuisine pour changer un peu 🙂

WW: 12PP pour la totalité soit 4PP par personne + féculent à comptabiliser 

Smartpoints: 13SP pour la totalité soit  4SP par personne + féculent à comptabiliser 

WW Liberté: 8SP pour la totalité soit 3SP par personne + féculent à comptabiliser 

Calories: 528 kcal pour la totalité soit 176kcal par personne + féculent à comptabiliser 

IMG_6465

Ingrédients pour 3 personnes:

1cc d’huile d’olive

250g de filet de poulet

300g de  courgettes en rondelles surgelées

20cl de crème liquide 4%

1/2 bouillon herbes huile d’olive

1CS d’estragon surgelé

Préparation: 

Faire revenir le filet de poulet détaillé en dés dans l’huile d’olive.

Ajouter les courgettes et laisser à feu moyen en remuant régulièrement.

Une fois les courgettes cuites, ajouter le bouillon émietté, la crème fraîche, l’estragon et bien mélanger.

Servir accompagné de pâtes ou du féculent de votre choix.

13 réflexions au sujet de « EMINCE DE POULET COURGETTES ESTRAGON »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *