FARFALLE AUX CREVETTES ET A LA RICOTTA

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Un reste de pâtes cuites et de ricotta dans le frigo et peu devant moi.. ça donne cette petite recette sans prétention de farfalle aux crevettes et à la ricotta mais avec laquelle je me suis régalée

WW: 8PPTS / personne

Smartpoints: 6SP par personne 

WW Liberté: 5SPL / personne 

Calories: 335 Kcal par personne 

Ingrédients pour 1 personne:

100g de pâtes cuites ( farfalle pour moi)

1cc d’huile d’olive

1 petite courgette ( 150g) ou surgelées si pas de saison

100g de crevettes cuites

30g de ricotta

10g de lait écrémé

1/2 cc de purée d’aromates Maggi au curry

1cc de parmesan

Préparation:

Faire cuire les pâtes al dente.

Pendant ce temps, faire revenir les crevettes et les courgettes avec l’huile d’olive à feu moyen en ajoutant un peu d’eau si ça attache de temps à autre.

Faire revenir à feu moyen jusqu’à ce que les courgettes soient fondantes.

Mélanger la ricotta, le lait froid et la purée d’aromates.

Égoutter les pâtes, ajouter les crevettes, courgettes, et le mélange ricotta. Bien mélanger.

Saupoudrer de parmesan

Déguster de suite.

2 réflexions au sujet de « FARFALLE AUX CREVETTES ET A LA RICOTTA »

  1. hello merci pour ta recette. La purée d’arômate tu trouves ou? c’est calorique? à part le gout cela apporte qoi? du lian?
    Merci de ta réponse Nadia

    • Bonjour Nadia, je la trouve au rayon épices, bouillon, ça aromatise simplement 😉 tu peux mettre du curry à la place sans problème. Dans cette recette cela représente 0 points

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.