FERREROS ROCHERS MAISON

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 3PPTS / rocher

Mes testeurs ayant validé! Je m’empresse de vous la publier..

Certes la texture est différente mais le goût est bien là.. miam

Je ne sais malheureusement plus du tout où j’ai trouvé cette recette

SAM 5340

Ingrédients pour 20 rochers:

200g de pralinoise

50g de chocolat noir dessert à 64%

20 noisettes entières

75g de crèpes dentelles ( gavottes)

50g de pralin

Préparation:

Faire fondre la pralinoise avec le chocolat noir au micro-ondes.

Ajouter les crèpes dentelles émiettées et bien mélanger.

Réfrigérer pendant 30 à 45 min selon votre frigo jusqu’à obtention d’une consistance qui vous permettra de façonner des boules.

Façonner les rochers en y insérant une noisette au milieu.

Tremper dans le pralin et réfrigérer de nouveau.

Déguster!!!!!!!!!!!!

SAM_5338.JPG

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *