FILET MIGNON A LA MOUTARDE ET AU MIEL

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

La semaine dernière, je suis allée manger chez ma copine Hélène du blog Malène aux fourneaux, elle nous avait préparé du porc au miel et à la moutarde! quel régal!! j’ai tout de suite eu envie de la refaire pour que mon chéri puisse goûter! J’y ai ajouté des carottes pour un plat complet accompagné de pâtes! un régal!

Propoints: 21PP pour la totalité soit 5PP par personne

Smartpoints: 15SP pour la totalité soit 4SP par personne 

WW Liberté: 15SPL pour la totalité soit 4SPL par personne 

Calories: 823 Kcal pour la totalité soit 206kcal par personne 

Ingrédients pour 4 personnes: 

1 cc d’huile d’olive

400g de filet mignon de porc

1 oignon

2 échalotes

3CS de moutarde à l’ancienne

20g de miel liquide

200ml d’eau

1/2 bouillon de poule

400g de carottes épluchées

Préparation au cookéo: 

Faire dorer les oignons et les échalotes émincées très finement dans l’huile d’olive en mode dorer.

Ajouter le filet mignon coupé en demies tranches et continuer de faire dorer.

Ajouter le miel et la moutarde à l’ancienne, bien mélanger.

Terminer par les carottes coupées en rondelles, ajouter l’eau et le demi bouillon émietté.

Bien mélanger, fermer et lancer le programme cuisson rapide pour 10 minutes.

Sans cookéo: 

Faire de même mais au lieu de mettre en mode cuisson rapide, couvrir et cuire pour 20 minutes en surveillant, en mélangeant régulièrement et en rajouter de l’eau si nécessaire pour poursuivre la cuisson si les carottes ne sont pas assez fondantes.

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.