FILET MIGNON AUX COURGETTES TOMATES ET BASILIC

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WW: 3PPTS/Personne + féculent à comptabiliser

La saison des plancha est terminée et nous avions l’habitude de cuisiner le filet mignon de cette manière.. Il me faut donc trouver d’autres idées.. et ce plat est rapide, simple, et délicieux

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Ingrédients pour 3 personnes:

200g de filet mignon ( 1 demi)

1 oignon

80ml de vin blanc

300g de courgettes

1 boîte de pulpe de tomates en dès (400g)

1 bouillon Maggi Epices et Huile d’Olive

Une dizaine de feuilles de basilic

500ml d’eau

10 sprays d’huile d’olive ( soit 1CC)

Préparation:

Préparer le bouillon avec l’eau et le cube. Réserver.

Faire revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive.
Ajouter le filet mignon coupé préalablement en tranches et le faire légèrement doré de chaque côté.

Arroser de vin blanc et laisse s’évaporer.

Ajouter la courgette coupée en dès ainsi que la pulpe de tomate, puis le basilic ciselé.

Verser le bouillon, bien mélanger, couvrir et laisser mijoter 25 min environ en prenant soin de mélanger régulièrement.

Déguster avec le féculent de votre choix, pour nous, des gnocchis.

 

 

 

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