WW: 5PPTS / personne + féculent à comptabiliser
Vous ne devinerez jamais où j’ai trouvé cette recette! Maggi.fr lol..
Et ce ne sera pas la dernière car à chaque fois c’est un régal et j’en ai mis pleins d’autres de côté
Ingrédients pour 4 personnes:
400g de filet mignon de porc
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 carottes
1CS de sésame
3CC de fond de veau maggi
1CS d’arôme Maggi
300ml d’eau
10 sprays d’huile d’olive soit 1CC
Préparation:
Couper le filet mignon en rondelles d’un cm d’épaisseur.
Faire dorer le sésame dans une cocotte sans matière grasse et le réserver.
Dans cette même cocotte, ajouter l’huile d’olive, y faire revenir les morceaux de filet mignon, quelques minutes de chaque côté.
Couper les légumes: les carottes en bâtonnets et les poivrons en lanières.
Les ajouter à la viande, laisser revenir 5 min en mélangeant régulièrement.
AJouter l’arôme Maggi, l’eau et le fond de veau.
Bien mélanger et laisser cuire à feu doux, 25 min environ jusqu’à ce que les légumes soient bien fondants.
Servir immédiatement et saupoudrer de sésame.
Super recette mon mari et mon fils ont adoré, j ai accompagné de riz basmati
Bonjour Doro, je viens de tester ta recette ce midi, j’ai juste remplacé les carottes par des courgettes et celle ci vient d’être validée par mon mari et ma fille de 3 ans…a refaire sans hésiter.
Délicieux , je viens de me régaler.
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