FILET MIGNON AUX PATATES DOUCES CAROTTES ET PRUNEAUX

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Je me suis enfin décidée à tester mon ultrapro de tupperware, ce test concluant m’a donné envie de renouveler l’expérience :), vous pouvez quand à vous, réaliser cette recette dans un plat pyrex ou un plat allant au four muni d’un couvercle 😉

WW: 26PP pour la totalité soit 7PP par personne

Smartpoints: 29SP pour la totalité soit 7SP par personne

WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 7SPL par personne 

Calories: 1089kcal pour la totalité soit 273kcal par personne

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Ingrédients pour 4 personnes: 

1 filet mignon ( 400g)

350g de carottes

250g de pommes de terre grenailles épluchées

150g de patates douces ( pour moi à chair blanche mais peu importe)

100ml de vin blanc

1cc de thym

sel, poivre

1oignon

3 pruneaux d’agen

3CS de crème fraîche épaisse 7%

Préparation: 

Eplucher les pommes de terre et la patate douce. Conserver les pommes de terre entières et couper la patate douce en dés.

Détailler les carottes en fines rondelles après les avoir épluchées, émincer l’oignon. Couper enfin les pruneaux en petits dés.

Placer le tout dans le fond de votre ultrapro tupperware ou un plat allant au four muni d’un couvercle.

Placer le filet mignon sur les légumes,

Saler poivrer, arroser de vin blanc et ajouter le thym.

couvrir et placer au four pour 1h à 210° en mélangeant à mi-cuisson.

Une fois cuit, retirer le filet mignon et le couper en tranches,

Ajouter la crème fraîche et la mélanger aux légumes.

Déguster.

 

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