FILET MIGNON MIEL ABRICOT RAISINS

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WW: 6PPTS / Personne ( soit 23PPTS pour la totalité)

Hier, je n’avais pas envie de cuisiner et surtout je ne savais pas quoi faire.. un petit tour sur le site Maggi pour m’inspirer comme je le fais souvent et c’était parti.. en 5min c’était réglé..les idées sont venues en fonction de ce que j’avais..

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Ingrédients pour 4 personnes: 

1/2 filet mignon ( 400g)

1 oignon

1CS d’échalotes lyophilisées

2cc de miel liquide

150g de carottes surgelées

350g de courgettes sugelées

20g de raisins secs golden

40g d’abricots secs ( soit 4 environ)

250ml d’eau

3cc de fond de volaille

3 ou 4 sprays d’huile d’olive

Préparation:

Couper le filet en mignon en tranches, puis chaque tranche en 3 lamelles.

Emincer l’oignon.

Faire revenir l’oignon, les morceaux de filet mignon et l’échalote pendant quelques instants jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Ajouter le miel, poivrer et  bien mélanger.

Réserver.

Faire cuire deux ou 3 minutes les carottes en cocotte ( il faut qu’elles soient encore un peu fermes).

Mélanger le fond de volaille dans de l’eau chaude.

Faire revenir les courgettes surgelées avec les raisins et les abricots et un tout petit d’eau pour éviter que cela n’attache

pendant 2 ou trois minutes.

Ajouter les carottes, la viande, et le bouillon, bien mélanger et couvrir et laisse mijoter pendant 10 bonnes minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps.

J’ai servi ce plat avec de la semoule et c’était délicieux

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