FINANCIERS CHOCOLAT BLANC SPECULOOS

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 3PPTS / financier ou 34PPTS la totalité

Les financiers coeur de Kinder étaient tellement bons que je me suis dis pourquoi ne pas faire une version chocolat blanc, speculoos. Ce n’est plus un secret pour personne, je suis dingue de ces petits gâteaux alors dès que je peux en mettre dans une recette, je n’hésite pas..

SAM_4207.JPG

Ingrédients pour 10 financiers:

25g de poudre d’amandes

25g de sucre glace

25g de farine

2g de levure chimique

2 blancs d’oeufs

40g de beurre

75g de chocolat blanc

75g de crème liquide 3%

4 speculoos

Préparation:

Mélanger dans un premier temps toutes les poudres, c’est à dire les amandes, le sucre, la farine et la levure.

Battre un peu les blancs jusqu’à ce qu’ils deviennent un peu mousseux et les ajouter au mélange précédent.

Faire fondre le beurre et l’incorporer à son tour.

Faire fondre le chocolat blanc et la crème liquide au micro ondes et l’incorporer à son tour.

Emietter les speculoos et les ajouter à la préparation.

Répartir dans votre moule et enfourner pour 15 à 17 min à 170°

SAM 4205

 

Une réflexion au sujet de « FINANCIERS CHOCOLAT BLANC SPECULOOS »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *