FONDANT AU FROMAGE BLANC 0% ET CHOCOLAT BLANC

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WW: 39PPTS la totalité soit 2PPTS/ part si 16 parts comme moi!

J’ai retrouvé cette recette dans mon classeur bêtement, et comme j’avais tout dans mes armoires, je me suis lancée.. Par contre incapable de dire où j’ai trouvé cette recette… alors si quelqu’un la reconnait, faites moi signe!

En tout cas, un gâteau très frais que je referai sans hésiter! Je vous conseille de le déguster légèrement frais, donc de le sortir une heure avant du frigo.. il n’en sera que meilleur!

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Ingrédients:

100g de fromage blanc 0%

180g de chocolat blanc à patisser

30g de maîzena

15g de fructose

3 oeufs entiers + 1 blanc

1 pincée de bicarbonate de soude

Préparation:

Faire fondre le chocolat blanc sur feu doux. Ajouter le fromage blanc.

Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le fructose, ajouter la farine et le bicarbonate.

Lorsque le chocolat est bien fondu, l’incorporer au mélange précédent.

Monter les 4 blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement également.

Verser dans un moule en silicone et enfourner pendant 30 min à 180°.

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6 réflexions au sujet de « FONDANT AU FROMAGE BLANC 0% ET CHOCOLAT BLANC »

    • Bonjour, le fructose peut etre remplacé par du sucre et le bicarbonate éventuellement par de la levure chimique par contre pour le cankao aucune idée désolée, j’ai peur que tu n aies pas la même texture

  1. Bonjour Doro , dans la recette vous dites battre les 4 blancs en neige mais il n’y en a qu’un car les autres sont des œufs entiers !!!!!! Si vous pouvez m’éclairer se serait sympa . Bisous à vous et bon courage avec votre nouvelle cuisine .

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