FONDANT BANANE COCO SAUCE CHOCO COCO

Je suis tombée sur une photo de Chez Gourmandine sur Pinterest et elle m'a tout de suite donné l'eau à la bouche. Elle m'a très largement inspiré cette recette que je referai sans hésiter! La sauce chocolat apporte un vrai plus et sans édulcorants c'est encore plus appréciable!

Propoints: 

Smartpoints: 35SP pour la totalité soit 4SP par part ( 1/8 ème) 

WW Liberté: 24SPL pour la totalité soit 3SPL par part ( 1/8 ème) 

Calories: 

Ingrédients: 

3 oeufs

30g de sucre muscovado

2 yaourts 0%

85g de semoule fine

3 bananes ( 300g)

8g de levure chimique

20ml de lait de coco light

20g de coco râpée

2cc de rhum

Pour la sauce choco coco: 

30g de yaourt 0%

4g de cacao amer type van houten

5g de sucre roux

4g de noix de coco râpée

10ml de lait de coco light

Préparation: 

Battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter les yaourts, puis la semoule et la levure et bien mélanger le tout. Ajouter ensuite le lait de coco et la noix de coco râpée

Terminer par le rhum et les bananes coupées en rondelles.

Verser dans un moule en silicone et enfourner pour 30 min à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler,

Déguster frais, il est meilleur,

Préparer la sauce choco coco, en mélangeant d'abord le yaourt avec le cacao amer, ajouter le sucre, la coco râpée, et le lait de coco. Réserver au frais.

Ajouter une petite cuillère à café sur votre part de gâteau! Déguster!

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FONDANT BANANE COCO SAUCE CHOCO COCO
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M
Gâteau fait, reste plus qu’a Le déguster demain midi. Merci.
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