FONDANT PRALINE AUX POMMES

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 2 PPTS/ part ( si 16 parts), 36PPTS pour la totalité

Un peu de sucré pour ce soir, ça fait longtemps!

Et une belle surprise au niveau des points!

J’ai piqué cette recette sur le blog « On Nem On riz » que j’adore.. une petite visite s’impose! Je l’ai juste un peu modifié comme d’habitude!

 

SAM_2439.JPG

Ingrédients:

250 g de ricotta

3 œufs
60g de fructose

80 g de farine
2 belles pommes ou 3
1/2 sachet de levure chimique

40g de pralin
1 pincée de sel

Préparation:

Préchauffer le four à 180°

Eplucher les pommes et les couper en lamelles.

Mélanger les oeufs avec le fructose et le sel jusqu’à ce que cela blanchisse.

Ajouter la farine, la levure, la ricotta.

Pour terminer ajouter le pralin et les pommes.

Verser dans un moule et enfourner pour 45 min environ.

SAM_2441.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *