FONDANTS AU CHOCOLAT COEUR DE SPECULOOS LIGHT

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WW: 3PPTS/ muffin ou 38PPTS pour la totalité 

Calories: 117 Kcal par fondant

Cette gourmandise light est une véritable tuerie ! Merci à Emilie de m’avoir donné la version non light :), je n’ai pas goûté à sa version mais en tout cas la mienne a été adoptée à l’unanimité par mes collègues, alors je n’ai qu’une chose à vous dire, FONCEZ en cuisine! En 15 minutes, ce sera réglé! ils sont meilleurs froids selon moi, et si vous ne les oubliez pas comme moi dans le four, vous aurez un joli coeur coulant 🙂

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Ingrédients pour 12 fondants:

3 oeufs

9g de sucralose

20g de farine

140g de chocolat noir

40g de beurre 41%

40g de pâte à tartiner au speculoos

Préparation:

Faire 12 noisettes de pâte à tartiner et les placer au congélateur quelques minutes.

Battre les oeufs avec le sucralose, ajouter la farine et mélanger.

Faire fondre le beurre et le chocolat noir ensemble, les incorporer au mélange précédent.

Répartir la préparation dans les empreintes à muffins, placer votre noisette de pâte à tartiner au centre.

Enfourner pour 10 min à 240°.

 

13 réflexions au sujet de « FONDANTS AU CHOCOLAT COEUR DE SPECULOOS LIGHT »

  1. Coucou merci
    J’ai juste une question le sucralose c’est un genre d’édulcorant en poudre ?Si je mets du canderel en poudre c’est bon? merciiiii

  2. Merci pour cette recette que je vais tester. Pourriez-vous me dire par combien de grammes de sucre puis je remplacer le sucralose ? Je n’utilise pas de ça déréel. Merci encore.

  3. Recette essayée ce soir !!! MOR – TEL !!! Je n’en ai fait que 6 pour avoir de plus gros morceaux 😉 Après une petite salade-jambon, c’est tip top !!! Merci pour ces recettes parmi lesquelles je pioche régulièrement.

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