FONDANTS AU CHOCOLAT ULTRA LÉGERS

Voici une petite gourmandise qui devrait vous plaire et vous aider à gérer les petits craquages lorsque vous avez envie de sucre, on s'y méprendrait en photo mais attention on est tout de même loin du vrai fondant au chocolat, ce serait trop simple vous pensez bien!! Merci à Hélène qui a publié sa recette à 0sp et qui m'a permis d'arriver à cette recette. Il m' a fallu 3 essais pour arriver à quelqu'un chose d'un peu plus "gourmand" selon moi. Alix m'en a réclamé en dessert, une recette de plus à conserver pour des goûters plus sains pour elle :) vous pouvez également essayer avec du cankao de canderel, je suis volontairement restée sur du cacao amer car je savais qu'elle en mangerait donc pas d'édulcorant pour ma choupette.

Calories: 559kcal pour la totalité soit 70kcal par pièce 

NOUVEAU PROGRAMME WW 

WW : 1POINT par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI 

ANCIENS PROGRAMMES WW 

WW: 16PP pour la totalité soit 2PP par pièce 

Smartpoints: 19SP pour la totalité soit 2SP par pièce 

WW Liberté : 8SPL pour la totalité soit 1SPL  par pièce 

Ingrédients pour 8 muffins ou cakes: 

1 banane ( 80g)

200g de compote de pommes sans sucres ajoutés bio

3 oeufs

2CS de cacao amer ( 20g)

25g de sucre roux

Préparation: 

ça va être très très simple! commencer par mixer la banane avec la compote, ajouter les oeufs, mixer de nouveau, terminer par le cacao et le sucre roux et en faire de même, répartir dans vos moules, cuire à 190° pendant 10 à 15 minutes ( 15 minutes pour moi) , déguster froid ou chaud selon vos préférences ( ici on les préfère bien froid après passage au frigo. Attendre qu'ils refroidissent un peu pour démouler.

Photos, textes et recettes non libres de droit ©

 

FONDANTS AU CHOCOLAT ULTRA LÉGERS
FONDANTS AU CHOCOLAT ULTRA LÉGERS
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D
Merci pour votre retour :)
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F
Nous les avons mangés avec des framboises écrasées . L’association était intéressante
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S
Toute la famille a aimé! Effectivement, ça n'a pas le goût du fondant au chocolat, mais c'est très bon quand même! <br /> Merci pour ce partage.
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D
Bonjour Caro, je comprends ce que tu veux dire, moi j adore ce genre de texture, même sans être au régime, j'adore le flan, le pudding par exemple du coup ça me va bien :)
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B
Bonjour Dorothée,<br /> J'ai testé cet après-midi mais j'ai du mal avec la texture un peu "humide" de ces fondants. Mais c'est vraiment une question de goût.<br /> Je tiens malgré tout à te remercier pour cette recette et pour tout le temps que tu passes pour créer et partager tout cela avec nous.<br /> A bientôt
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S
Merci, très simple, rapide, je vais essayer.
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D
Hum, merci Doro, une nouvelle recette à faire, j'en ai déjà l'eau à la bouche ! pour accompagner notre petit café de demain.
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D
non car je n en ai mis qu une seule ;)
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N
Merci...c'est dans le four. Hâte de goûter.
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L
Bonjour!<br /> Le goût de la banane est il très présent ?<br /> Hâte de recevoir mon fout et en cuisiner pour ma fille! Merci!!
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D
Je crois que je vais tester ça rapidement. Merci pour la recette !
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