FRITES AU FOUR WW

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8 ans que je tiens mon blog ! 8 ans que je cuisine ww et que je la partage avec vous ! Bientôt 35 ans que je suis Chti et fière de l’être hein ! Et je teste pour la première fois les frites ww…. Vaut mieux tard que jamais, vous allez me dire mais la vraie question est : Mais pourquoi n’ai-je pas testé avant!! Je ne peux que vous la conseiller! c’est un incontournable de chez Weight Watchers et on trouve la recette partout sur le net..je ne serai qu’un Nième blogueuse à vous la proposer 🙂

WW: 14PP pour la totalité 

Smartpoints: 14SP pour la totalité 

WW Liberté: 14SPL pour la totalité 

Calories: 545 kcal pour la totalité 

 

Ingrédients pour 3 ou 4 personnes: 

600g de pommes de terre epluchées

2cc d’huile d’olive ou autre

1cc de paprika ou de l’épice de votre choix

Préparation:

Éplucher les pommes de terre  et les couper en bâtonnets.

Dans un tupperware, verser l’huile et le paprika et mélanger. Ajouter les frites, mettre le couvercle et bien secouer pour mélanger le tout et enrober les frites.

Les disposer sur votre « lèche frite » recouvert de papier sulfurisé et enfourner pour 40 min à 180/200° ( tout dépendra de votre four).

Saler à votre convenance ( facultatif) et déguster en accompagnement d’une protéine et d’un légume de votre choix.

Photos, textes non libres de droit ©

 

 

12 réflexions au sujet de « FRITES AU FOUR WW »

  1. Effectivement dommage de ne pas avoir essayé avant !!!
    J’ai souvent fait de cette manière et c’est excellent (même sans faire WW)
    Même principe que dans l’Actifry de SEB, très peu d’huile et de belles frites croustillantes quand même.
    Joli rappel !!!

      • Merci d’avoir partagé cette façon de déguster les frites, je les coupe avec un petit appareil en zig zag offert par des amis de Belgique, cela les rend encore plus savoureuses et jolies. Cela doit se trouver dans le commerce à présent. Je vous le recommande. Bonne journée

  2. bonne idée ces frites au four ,je vais pas tarder a essayer ….
    on mange jamais de frites en hiver a cause de l odeur de friture .
    merci

  3. Oui coucou tout le monde ! en effet depuis que je suis chez w.watchers depuis le début à Lyon, soit une 50ène d’années, je fais toujours mes frites de cette manière et elles sont très appréciées.
    Merci et bonne journée à toutes

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