FRIVOLLIS AU POULET CHEVRE MIEL

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 4 PPTS/ part ( + Pâtes à comptabiliser)

Smartpoints: 4SP/ part ( + pâtes à comptabiliser) 

Calories: 

Une recette qui va ravir les amateurs de mélanges sucrés salés..

Tout le monde a adoré en tout cas!

Pensez à vous faire une petite entrée pour avoir des légumes 😉

Source: Aufeminin.com 

SAM_1218.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

300g de filet de poulet

1 bouillon Kub Or

2CC de miel liquide

5CS de crème fraîche épaisse 4%

70g de chèvre en bûche allégé

Pâtes à votre convenance

Préparation: 

Faire revenir le poulet coupé en morceaux dans une poêle sans matières grasses. Réserver

Faire cuire les pâtes.

Préparer le bouillon avec 250ml d’eau.

Verser 10 cuillères à soupe de bouillon dans une casserole, ajouter 2 cuillère à café de miel et mélanger.

Ajouter 4 cuillère à soupe de crème fraîche et mélanger à nouveau.

Ajouter 70g de bûche de chèvre ( pour ma part, j’ai enlevé la croûte). Le laisser fondre dans la sauce à feu doux en remuant de temps en temps.

Au dernier moment, ajouter le poulet dans la sauce, ajouter 1 cuillère à soupe de bouillon ( ou plus si votre sauce n’est pas assez liquide) et de nouveau 1 cuillère à soupe de crème fraîche et bien mélanger.

Servir avec les pâtes et déguster de suite.

SAM_1214.JPG

 

Une réflexion au sujet de « FRIVOLLIS AU POULET CHEVRE MIEL »

  1. Hum c’est bon, en, plus j’adore le sucré salé et satisfaire le palais, son estomac sans culpabilité c’est chouette.
    Merci pour cette bonne recette, j’ai reprit WW seule et vos recettes m’aide beaucoup. Très bon

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *