GATEAU ANTILLAIS

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WW: 4PPTS la part si 16 parts 

Smartpoints: 116SP pour la totalité soit 7SP par part 

Calories: 2427 Kcal pour la totalité soit 152kcal par part 

Ce gâteau est un pur délice!! Ultra moelleux! Humm j’ai adoré et mes collègues aussi.

Source: Guy Demarle

SAM_3503.JPG

Ingrédients:

110g de raisins secs

70ml de jus d’ananas

150g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

110g de beurre mou

3 oeufs

120g de farine

1/2 sachet de levure chimique

Préparation:

Faire tremper les raisins dans le jus d’ananas pendant 30 min puis faire tiédir au micro-ondes.

Préchauffer le four à 170°.

Saupoudrer votre de sucre vanillé.

Dans un cul de poule, mélanger au batteur électrique, le beurre et le sucre, ajouter deux oeufs, puis la moitié de la farine, de nouveau un oeuf et enfin le reste de la farine et la levure.

Ajouter les raisins et le jus d’ananas et bien mélanger à nouveau.

Verser dans le moule et faire cuire à 170° pendant 30 min

Laisser refroidir 5min avant de démouler.

Déguster bien frais, c’est meilleur!

 

J’ai utilisé le moule tablette de chez Guy Demarle

SAM_3507.JPG

 

2 réflexions au sujet de « GATEAU ANTILLAIS »

  1. Bonjour,
    J’aimerais beaucoup essayer mais je n’ai pas bien compris ce que je devais saupoudrer avec le sucre vanillé ? En tous les cas, merci pour toutes ces recettes, tant sucrées que salées !

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