GATEAU DE SEMOULE A LA NOIX DE COCO

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C’est devenu notre petit rituel depuis la rentrée, chaque lundi, je prépare une petite gourmandise qu’on partage au goûter avec Alix. Carton plein pour ce gâteau à la noix de coco aussi bien pour elle que pour moi ! J’adore la texture qu’apporte la noix de coco, ce petit croquant, c’est juste MIAM!

Propoints: 26PP pour la totalité soit 3PP par part ( 1/8ème)

Smartpoints: 36SP pour la totalité soit 5SP par part (1/8ème) 

WW Liberté: 26SPL pour la totalité soit 3SPL par part ( 1/8ème) 

Calories: 932Kcal pour la totalité soit 116kcal par part ( 1/8ème) 

Recette, Photos, textes non libres de droit ©

Ingrédients: 

3 oeufs

2 yaourt 0%

45g de sucre muscovado ou sucre roux de canne

75 g de semoule fine

25g de coco râpée

5g de levure chimique

2cc de rhum negrita

Préparation: 

Battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter les yaourts, puis la semoule, la noix de coco et la levure et bien mélanger le tout.

Terminer par le rhum

Verser dans un moule en silicone et enfourner pour 30 min à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler,

Déguster frais, il est meilleur,

 

 

2 réflexions au sujet de « GATEAU DE SEMOULE A LA NOIX DE COCO »

    • bonjour, il n’est pas utilisé dans cette recette, mais c’est un moule en silicone de la marque guy demarle, qui n’est plus commercialisé je pense

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