GATEAU DE SEMOULE RHUM RAISINS

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WW: 24PPTS pour la totalité soit 1PP par carré avec le moule cosy

Smartpoints: 31SP pour la totalité 

Calories: 912kcal pour la totalité 

Une petite douceur pour bien démarrer la semaine 🙂

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Ingrédients: 

750 ml de lait écrémé

120g de semoule

50g de raisins secs

1 bouchon de rhum negrita

1CS et 1CC d’hermesetas liquide

1 oeuf

Préparation: 

Faire bouillir le lait avec les raisins secs, et le rhum.

Ajouter la semoule, et laisser cuire pendant 5 min jusqu’à épaississement en prenant soin de mélanger régulièrement.

Ajouter l’hermesetas et bien mélanger de nouveau.

Hors du feu, ajouter l’oeuf préalablement battu.

Verser dans votre moule, le cosy de chez demarle pour moi.

Enfourner pour 25 à 30 min à 180°.

Attendre qu’il refroidisse pour démouler.

Déguster bien frais, il est meilleur.

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13 réflexions au sujet de « GATEAU DE SEMOULE RHUM RAISINS »

  1. Bonjour!
    Merci pour toutes ces bonnes recettes et astuces!
    Pouvez-vous me dire où je peux acheter les moules Demarle auxquels vous faites souvent allusion? J’habite la région du nord …
    Bonne semaine!

  2. Bonjour Doro, d’abord merci pour tes recettes toujours parfaites pour les wetweteuses !! petite question, quelle quantité de vrai sucre équivaut à 1cs d’hermesetas ? Merci d’avance !

  3. Bonjour Doro
    J’ai hâte de tester cette recette j’adore le gâteau de semoule…
    Mince je pensais qu’ont pouvaient trouver le moule partout.
    J’avais une petite question c’est quoi « l’hermesetas »
    Merci pour toute c’est chouette recette

  4. super je l’ai fait dimanche tout le monde s’est régalé et samedi soir j’ai fait les flammenkueche sur des tortillas un régal et vite fait
    merci pour tes recettes

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