GAUFRES LIEGOISES

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WW: 10 PPTS / gaufre ( ou 5 pour des minis) 95PPTS pour la pâte au total

Bon là je suis en mode grande grande gourmande sur ce coup là mais ça fait tellement longtemps que je veux en faire que je n’ai pas pu résister quand j’ai trouvé la recette!

Et j’avoue que j’ai commencé par une moitié ( certains diront comme d’habitude) et la deuxième moitié a suivi de suite!!

Elles sont délicieuses, à déguster de préférence encore chaudes.. mais vous pouvez très bien les passer un peu au micro-ondes et elles retrouvent leur moelleux!

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Ingrédients:

375g de farine

135g de lait

2 sachets de levure de boulanger

200g de beurre

2 oeufs

100g de sucre perlé

2 sachets de sucre vanillé

Préparation:

Diluer la levure dans du lait tiède.

Mettre ce mélange dans la machine à pain, ajouter les deux oeufs battus, la farine, le sucre vanillé, enfin le beurre mou coupé en dès.

Mettre le programme pâte levée mais retirer la pâte lorsque le pétrissage est terminé et laisser poser sous un film alimentaire pendant minimum 1H.

Ajouter le sucre perlé et pétrir à la main.

Former des boules.Procéder à la cuisson.

 

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Déguster sans tarder.. elles sont meilleures tièdes..

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