HACHIS PARMENTIER AU POULET ET POTIMARRON

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Je profite qu’il y ait encore du potimarron pour vous proposer ce délicieux hachis parmentier! Je ne me lasse pas des courges, et particulièrement de celle-ci car elle a l’avantage de pouvoir se manger avec la peau :), bon ici je l’ai retiré mais lorsque je fais de la « soupe orange » comme Alix m’en réclame souvent. Je ne m’embête pas avec la peau, je la nettoie bien et étant donné que je prends des potimarrons bio cultivés dans le Nord, aucun soucis! Le potimarron est pauvre en calories et en lipides et c’est délicieux alors profitez-en!

WW: 17PP pour la totalité soit 6PP par personne 

Smartpoints: 16SP pour la totalité soit 5SP par personne 

WW Liberté: 11SPL pour la totalité soit 4SPL par personne 

Calories: 926Kcal pour la totalité soit 308kcal par personne 

Ingrédients pour 3 personnes: 

1 potimarron bio ( 900g de chair)

250g de pommes de terre

250g de filet de poulet

1cc d’huile de sésame

1/2 cc de paprika

1 échalote

30g de concentré de tomates

30g de gruyère râpé

Préparation: 

Commencer par éplucher potimarron et pommes de terre, les couper en gros cubes et les cuire à votre convenance ( vapeur, à l’eau, cookéo..) pour moi cookeo pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, préparer le hachis de poulet, en mixant le poulet avec le paprika, l’échalote, et le concentré de tomate.

Dans une poêle, Précuire le hachis dans l’huile de sésame.

Une fois le potimarron et la pomme de terre cuits, les écraser à l’aide d’une fourchette ou presse purée.

Mélanger le tout, ajouter le hachis, mélanger de nouveau;

Répartir dans un ou des plats à gratins, parsemer de gruyère et enfourner sous le grill pendant 5/10 minutes jusqu’à ce que soit bien doré.

Déguster bien chaud, éventuellement accompagné d’une salade.

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