INVISIBLE AUX COINGS

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

J’ai de supers voisines qui partagent leurs fruits quand elles en ont 🙂 cette fois-ci, StĂ©phanie ( elle se reconnaĂźtra) m’a proposĂ© des coings, j’ai dit oui sans trop rĂ©flĂ©chir puis je me suis rendue compte que je n’avais jamais cuisinĂ© de coing.. j’ai donc tentĂ© quelque chose de « basic ». Bon quelle galĂšre Ă  Ă©plucher, j’ai dĂ» appeler mon hommes Ă  la rescousse! le coing est beaucoup plus long Ă  cuire donc non il n’y a pas d’erreur sur le temps de cuisson 😉

Propoints: 18PP pour la totalité soit 2PP par part 

Smartpoints: 29SP pour la totalité soit 4SP par part 

WW Liberté: 25SPL pour la totalité 3SPL par part 

Calories: 1018 Kcal pour la totalité soit 127kcal par part 

Ingrédients:

4 ou 5 coings ( 600g environ)

2 oeufs

60g de sucre roux de canne ou sucre muscovado

1 sachet de sucre vanillé

70g de farine

1 sachet de levure chimique

100ml de lait écrémé

2cc de rhum ou l’arîme de votre choix

Préparation:

Eplucher et DĂ©tailler vos coings en fines lamelles Ă  l’aide d’une mandoline ( si c’est ça bon courage) ou comme moi de votre kitchenaid.

Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajouter ensuite le lait puis la farine et la levure préalablement mélangée petit à petit.

Terminer par l’arĂŽme de votre choix et enfin mĂ©langer cette prĂ©paration aux coings

Verser dans votre moule ( pour moi moule à manqué en silicone)

Enfourner pour 1H15 Ă  180° ( surveiller et lorsqu’il est bien dorĂ© couvrir d’une feuille d’aluminium)

DĂ©guster bien frais.

 

 

4 rĂ©flexions au sujet de « INVISIBLE AUX COINGS »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.