LEGUMES DU SOLEIL AU FOUR

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 3PPTS / personne (en comptant 15g de parmesan par personne)

Aujourd’hui, je vous propose un accompagnement qui fait l’hunanimité à chaque fois que je reçois!

A tester sans hésiter

SAM_5839.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

2 oignons rouges
2 courgettes
1 poivron rouge
2 c à soupe d’huile d’olive
Ail
1 c à soupe de Romarin
Parmesan en copeaux

Préparation:
Préchauffez le four à 210°C
Disposez les oignons coupés en quartier, les courgettes coupées en rondelles, et le poivron en dès dans un plat allant au four.
Mélangez l’huile, l’ail et le romarin ( je rajoute quelques herbes de provence)
Nappez les légumes de ce mélange, salez et poivrez.

Enfournez pour 30 min environ en sortant le plat deux à trois fois pour remuer.

Présentez les légumes dans une coupelle ou dans l’assiette directement et parsemez de copeaux de parmesan.

Un délice!

SAM_5838.JPG

Une réflexion au sujet de « LEGUMES DU SOLEIL AU FOUR »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *