MIJOTE DE VEAU AUX NAVETS CAROTTES ET POMMES

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WW: 4PPTS/ personne ou 16PPTS pour la totalité + féculent à ajouter

L’hiver arrive doucement sur le nord, il est temps de passer aux bons petits plats mijotés. Je l’ai accompagné d’un mélange 4 céréales mais vous pouvez l’accompagner de pommes de terre, semoule ou tout autre féculent selon vos envies.

IMG_4429 Ingrédients:

1CC d’huile d’olive

1 oignon

400g d’épaule de veau

250g de carottes épluchées

400g de navets épluchées

1 pomme

500ml d’eau

3CC de fond de veau

1CC de curcuma

Préparation: 

Faire revenir l’oignon coupé en lamelles dans l’huile d’olive.

Ajouter le veau coupé en dés jusqu’à ce qu’il soit blanchi de chaque côté.

Ajouter les carottes coupées en rondelles, les navets et les pommes en dès.

Mélanger, verser l’eau, et le fond de veau.

Laisser mijoter une dizaine de minutes à couvert, ajouter le curcuma et mélanger.

Couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson pendant 20 bonnes minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien fondants.

Il faut qu’il reste du jus mais pas trop.

 

 

 

5 réflexions au sujet de « MIJOTE DE VEAU AUX NAVETS CAROTTES ET POMMES »

  1. Bonjour,

    Ravie de m’être inscrite à la newsletter, Chaque nouvelle recette me met l’eau à la bouche et les photos sont très appétissantes. Merci pour toutes ces bonnes idées.

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