MILLEFEUILLES AUBERGINES TOMATES MOZZA

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WW: 4 PPOINTS pour 5 millefeuilles!

Un repas léger pour le soir comme d’habitude..

J’ai pris ce que j’avais dans le frigo et hop c’est parti..

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Ingrédients:

1/4 de boîte de pulpe de tomates en dès au basilic

1 aubergine

70g de mozzarella light ( je la trouve chez lidl)

15 sprays d’huile d’olive

Herbes de provence (facultatif)

Préparation:

Couper des tranches d’aubergines assez épaisses.

Les déposer sur du papier sulfurisé, saupoudrer d’herbes de provence et de sel. Mettre un spray d’huile sur chaque tranche.

Les passer sous le grill jusqu’à ce qu’elles soient tendres en les retournant à mi cuisson ( en tout cela doit prendre 10 à 15 minutes environ.)

Procéder au montage, en alternant une tranche d’aubergine, de la pulpe de tomates, une tranche de mozza etc, terminer par un peu de mozza.

Passer de nouveau au four une 10n de minutes à 180°.

Déguster bien chaud.

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