MINI BOUNTY COTE D’OR

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 2PPTS / PIECE

SAM_0249.JPG

Ingrédients (pour 20 pièces) :

 

– 100 g de chocolat au lait ( pour moi côte d’or)
– 100 g de noix de coco
– 75 g du sucre
– 1 œuf

 

Préparation :

 

Mélanger la noix de coco, le sucre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte relativement compacte.

Former des petits pavés à partir de cette pâte.

Les poser sur du papier cuisson et faire cuire au four 10 min à 210°.

Sortir du four et faire refroidir sur une grille.

Faire fondre le chocolat dans une casserole (ou au micro-onde) jusqu’à obtenir une pâte lisse.

A l’aide d’une spatule ou de 2 fourchettes, faire rouler les pavés de coco dans le chocolat.

Poser les pavés sur une feuille de papier cuisson.

Mettre au frigo 1 heure.

SAM_0250.JPG

Une réflexion au sujet de « MINI BOUNTY COTE D’OR »

  1. merci pour cette recette facile et rapide
    dès que j’ai une envie de sucré je fais ces petits bounty et du coup c’est que du plaisir pour peu de point
    et mon fils de 6 ans se régale

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *