MINI CHEESECAKES FACON BOUNTY

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WW: 5 PPTS / Muffin

Succès garanti!! Aussi bien les collègues que les invités d’hier ont adoré!

 

Recette trouvée sur Palais des Lys


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Ingrédients pour 6 muffins:

50g de palets bretons

15g de beurre

200g de ricotta

30 g de sucre

1 oeuf

25 g de noix de coco râpée

1 cas de pépites de chocolat


Préparation:

Mixer les biscuits avec le beurre ramolli. Etaler les miettes obtenues au fond des moules à muffins. Bien tasser avec les doigts ou un verre.
Mettre au frigo ou mieux au congélateur en attendant de préparer l’appareil au fromage.
Battre au fouet électrique la ricotta avec le sucre et la noix de coco afin de bien détendre le fromage. Ajouter l’oeuf et fouetter à nouveau afin d’obtenir un mélange bien homogène. Ajouter les pépites de chocolat.
Verser cette préparation dans les cercles à entremet ou les moules à muffins. Enfourner à four chaud th.6 (180°) pendant 40 min.

Laisser refroidir doucement les cheesecakes dans le four (four éteint) et mettre au frigo pendant au moins une nuit entière. Plus le temps de repos est loin et meilleur est le cheesecake!

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