MINI CROISSANTS POULET CHEDDAR

3.67 avg. rating (73% score) - 3 votes

WW: 2PPTS par croissant

Voici l’une des premières recettes réalisée pour mon apéritif dinatoire de Nouvel An.

Ces petits croissants sont vraiment tout simples à réaliser et font toujours autant d’effet!

SAM_5012.JPG

Ingrédients:

1 pâte feuilletée

1 tranche de blanc de poulet

1 tranche de Cheddar

2 à 3 CS de crème fraîche épaisse.

sel, poivre, basilic,

1 jaune d’oeuf

Préparation:

Etaler votre pâte feuilletée et la couper en 16 triangles égaux.

Préparer votre crème fraîche en la salant et en la poivrant. Couper le cheddar en petits carrés, en faire de même pour le poulet.

DUKAN-1013.JPG

Déposer sur le grand côté de chaque triangle, un peu de crème fraîche, un peu de poulet et un peu de cheddar.

Rouler chaque triangle de l’extrémité vers le centre ( grand côté vers petit coté), bien presser les bords.

Badigeonner avec le jaune d’oeufs, saupoudrer de basilic et déposer sur du papier sulfurisé.

Cuire une 15 aine de minute à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

SAM_5011.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *