MINI CUAJADA PISTACHE PEPITES DE CHOCOLAT

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WW: 49PPTS sans la pâte à pistache pour la totalité à diviser

J’ai tellement aimé la recette de Lolo à la banane et au rhum.. que j’ai fait une petite variante la semaine dernière pour une invitation à un barbec, seul bémol, je n’avais plus assez de pâte à pistache donc on ne la sentait pas assez.. je vous publie donc la recette modifiée pour qu’elle soit au top!

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Ingrédients pour 20 quenelles:  

1 danette à la pistache

2 oeufs

150g de farine

530g de lait écrémé

100g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

30g de beurre à 41%

2CS de pâte à pistache ( moi je n’avais mis que 2CC)

50g de pépites de chocolat

Préparation:

Faire fondre le beurre au micro_ondes.

Dans un cul de poule, fouetter la danette et les oeufs puis ajouter le beurre et faire de même.

Ajouter le sucre et le sucre vanillé, mélanger de nouveau.

Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Ajouter le lait en filet en en réservant un peu. Le faire chauffer avec la pâte à pistache pour la dissoudre.

Verser dans votre moule, répartir les pépites dans chaque quenelle.

Enfourner pour 40 min à 180°

Laisser refroidir avant de démouler.

Il est meilleur frais! après quelques heures au frigo!

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