MINI PENNE COURGETTE CREVETTE RICOTTA PARMESAN

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 7PPTS / personne

Lundi, je suis rentrée des courses à 14H, affamée forcément! il fallait donc que ça aille vite.. alors une petite recette fonds de frigo.. il me restait un peu de courgettes au congélateur, un peu de ricotta..de là est née une recette ultra gourmande..

SAM_6310.JPG

Ingrédients pour 1 personne:

100g de Mini Penne cuits

150g de courgettes en rondelles surgelées

100g de crevettes

30g de ricotta

10g de lait écrémé

1/4 de bouillon légumes et huile d’olive Maggi

1cc de parmesan

Préparation:

Faire cuire les mini penne comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, faire revenir les crevettes et les courgettes à feu vif en ajoutant un peu d’eau si ça attache de temps à autre.

Emietter le bouillon de volaille en cours de cuisson et bien mélanger.

Faire revenir à feu moyen jusqu’à ce que les courgettes soient fondantes.

Mélanger la ricotta et le lait à froid.

Egoutter les pâtes, ajouter les crevettes, courgettes, et la ricotta bien mélanger.

Saupoudrer de parmesan

Déguster de suite.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *