WW: 1PPT / pièce
Un plat léger pour le soir, moi qui évite les féculents le soir, j’adore ce genre de recettes..>Je n’ai plus la source par contre
Ingrédients pour 6 moelleux:
500g de carottes
2 oeufs
70g de fromage blanc 0%
sel, poivre, cumin
6 petits cubes de Feta ( soit 20g)
Préparation:
Epluchez les carottes, émincez-les. Placez-les dans un récipient allant au micro-ondes recouvert d’un film alimentaire percé de trous et faites cuire 10 minutes ( ou comme moi dans une papillote en silicone avec un peu d’eau).
Ecrasez les carottes ou mixez-les en purée. Faites dessécher à feu vif 4 minutes (je ne l’ai pas fait)
Mélangez-les aux œufs et au fromage blanc. Versez la moitié de la préparation dans des empreintes à muffins, posez un morceaux de féta et couvrez avec le reste de préparation.
Faites cuire à 140 ºC pendant 45 minutes ( Ne les oubliez pas ne faites pas comme moi!).
J’ai bien envie de tenter cette recette pour ce soir….
Par contre je suis en JSC et je n’ai pas de fromage blanc, je n’aime pas ça….. Pense tu que je puisse remplacer le fromage blanc par un yahourt nature (brassé), et la feta par du carré frais?
pas de soucis pour le yaourt par contre c est la feta qui donne le goût
Recette faite avec du chavrou au lieu de fêta : très bon aussi
très bonne idée 🙂