MOELLEUX CHOCO COCO PEU SUCRE

3.00 avg. rating (65% score) - 2 votes

Chaque semaine, j’essaye de me préparer une nouvelle gourmandise qui me permets de combler mes envies sur 3/4 jours.. Depuis qu’Alix en mange également, je n’utilise plus d’édulcorants et utilise du sucre roux de canne principalement. Les gâteaux sont moins sucrés mais le palais s’habitue rapidement! f

Propoints: 31PP pour la totalité soit 4PP pour 1/8ème

Smartpoints: 52SP pour la totalité soit 7SP pour 1/8ème 

WW Liberté: 42SPL pour la totalité soit 5SPL pour 1/8 ème 

Calories: 1364kcal pour la totalité soit 164 kcal pour 1/8ème

Ingrédients: 

200g de ricotta

50g de yaourt 0%

3 oeufs

60g de sucre roux

15g de noix de coco râpée

15g de cacao amer non sucré

90g de farine

6g de bicarbonate alimentaire ou levure chimique

Préparation: 

Fouetter  les oeufs avec le sucre

Ajouter la ricotta, le yaourt et bien mélanger

Terminer par la farine, la coco, le cacao et le bicarbonate

Enfourner pour 20 à 25 min à 180°

Attendre le refroidissement pour démouler et déguster bien frais.

3 réflexions au sujet de « MOELLEUX CHOCO COCO PEU SUCRE »

  1. Bonjour doro
    Merci pour ta recette que je vais tester cette fin de semaine, ayant notre’petit fils et ses parents
    Ce w.end la maison était bien pleine, j’ai fait une recette de Hervé Cuisiné avec son gâteau au chocolat sans sucre, sans farine et sans beurre avec des courgettes hachées. Et bien tout le monde a adoré. Ils ont su après ce qu’il composait. A refaire, trop bon et léger…. en calories
    Je le conseillé vivement aussi.
    Bonne journée
    Bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.