MOUSSAKA AU POULET LIGHT

WW: 5PPTS/ personne ou 15PPTS pour la totalité

WW Liberté: 3SP par personne soit 8SP pour la totalité 

IMG_5011

Ingrédients pour 3 personnes:

2 aubergines

300g de filet de poulet

un gros oignon

1 boîte de pulpe de tomate

4CC de sauce soja

1CC d'ail

250ml de lait écrémé

1 cube de bouillon de volaille

2CS de Maïzena

1CC d'huile d'olive

Préparation:

Couper les aubergines en tranches. Les cuire à l’eau avec un demi bouillon de volaille dégraissé pendant 2 min.

Mixer les filets de poulet avec une cuillère à café d'huile d'olive et une cuillère à café de sauce soja.

Préparer la sauce. Dans une poêle, faire revenir l’oignon, ajouter le poulet hâché et en dernier la tomate. Ajouter les 3cc de sauce soja et l'ail. Laisser revenir une dizaine de minutes.

Préparer la béchamel: faire chauffer le lait avec l'autre moitié de bouillon de volaille. Diluer la maïzena dans un peu de lait (2CS) et l’ajouter au lait chaud, bien mélanger sur feu doux jusqu’à épaississement.

Dans un plat à gratin allant au four, disposer les tranches d’aubergines. Recouvrir de bolognaise, puis à nouveau les tranches d’aubergines. Recouvrir de béchamel. Faire cuire au four à 200° pendant au moins 30 minutes.

MOUSSAKA AU POULET LIGHT
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Merci de ton retour Cécile :)
Répondre
C
Excellent; Avis partagé par ma fille et mon mari . Merci du partage.
Répondre
D
ravie que ça te plaise Cécile :)
Répondre
C
Coucou <br /> Recette testée ce soir et approuvée définitivement idéale pour mon rééquilibrage alimentaire.<br /> J'ai partagé le lien sur un groupe de killeurs de kilos.<br /> Merci Doro.
Répondre
D
Bonjour Sandrine, ce sont les boîtes vendues par 3 donc boîte moyenne
Répondre
S
Bonjour .<br /> Pourrais tu me dire la quantité approximative de la tomate STP merciiiiiiii
Répondre