MOUSSE DE SAINT JACQUES SAUCE A LA BISQUE DE HOMARD

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WW: 3PPTS/ personne ( 2 quenelles) 

Smartpoints: 4SP / personne ( 2 quenelles) ou 28SP pour la totalité 

Calories: 103kcal par personne ( 2 quenelles) ou 721 kcal pour la totalité 

Voici une entrée tout légère et délicieuse pour les fêtes!!

SAM 4991

Ingrédients pour 14 quenelles:

350g de noix de St Jacques

2 oeufs

100g de crème fraîche liquide 15%

Sel et poivre

Pour la sauce:

75g de bisque de Homard

35g de crème fraîche liquide 15%

25g de lait

sel, poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 140°

Mixer les noix de st Jacques, ajouter les oeufs et mixer de nouveau.

Ajouter la crème, le sel, le poivre et mixer légèrement.

Remplir vos empreintes et passer au four pendant 25 bonnes minutes pour moi.

Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et en faisant chauffer à feu doux.

SAM_4989

7 réflexions au sujet de « MOUSSE DE SAINT JACQUES SAUCE A LA BISQUE DE HOMARD »

  1. Coucou Dorothée,

    Penses tu que je puisse utiliser ta recette pour la réaliser plutôt sous forme de terrine à découper en tranches et à napper de la fameuse sauce?
    Merci, bises!

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