MUFFINS TOFU ANANAS COCO

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 4 PPTS / GROS muffin!

Pour toutes celles qui sont au régime, je nous ai trouvé un nouvel allié! Le TOFU SOYEUX!!

J’ai réalisé aujourd’hui deux recettes de muffins grâce à ce dernier sans beurre ni oeufs! et résultat: une texture ultra fondante!

Il est très utilisé dans la cuisine asiatique, on le trouve donc dans les épiceries asiatiques ou dans les magasins bio au rayon frais.. pour ma part j’ai payé 1,75eur pour 500g donc ce n’est vraiment pas onéreux!

SAM_1534.JPG

 

Ingrédients pour 6 gros muffins:

100g de farine

25g de fructose

100g de tofu soyeux

1rondelle d’ananas frais

60g de noix de coco râpée

La moitié d’un sachet de levure chimique

100ml de lait écrémé

Préparation:

Mélanger d’abord les ingrédients secs, c’est à dire la farine, le fructose, la noix de coco et la levure.

Ajouter le lait et le tofu et bien mélanger.

Disposer dans des moules en silicone remplis à moitié, déposer des bouts d’ananas et recouvrir de l’autre moitié.

Déguster froid au même frais!

 

SAM_1540.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *