NIDS AUX AMANDES ET CARAMEL

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WW: 7PPTS/ nid sans le caramel

Bon ce soir je publie des recettes pas light du tout mais c’est  pour mon collègue ( nounours comme j’aime bien l’appeler) qui a investi dans le même moule que moi chez Guy Demarle et qui attend les recettes avec impatience…

Alors ce soir, c’est une soirée spéciale « Hervé »!! 

J’ai quand même compté les points!! même si ce n’est pas joli joli mais c’est tellement bon!!

Source Guy Demarle

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Ingrédients pour 9 nids:

100g de sucre glace

40g de farine

30g de sucre

150g de poudre d’amandes

3 blancs d’oeufs

105g de beurre

Caramel liquide

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger le sucre glace, la farine, le sucre et la poudre d’amandes.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.

Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à obtention d’une couleur caramel.

Le laisser refroidir et l’incorporer au mélange précédent.

Enfourner pour 15min.

Bien les laisser refroidir avant de démouler sinon cela attache..

Verser le caramel dans le creu selon vos goûts!

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