NOIX DE VEAU TOMATEES AU PARMESAN

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 4PPTS / Personne ou 13PPTS pour la totalité + Féculent à comptabiliser

Encore une recette trouvée sur le site maggi.fr.

J’y ai apporté mon petit grain de sel pour l’alléger un peu et surtout que ce soit plus équilibré car cela manquait de légumes selon moi.. Résultat: Délicieux!

SAM_4213.JPG

Ingrédients pour 3 personnes:

250g de filet de veau

1,5CC de fond de veau Maggi

150ml d’eau chaude

1/2 boîte de champignons égouttés

1 petit oignon

1CC de concentré de tomates

2CS de parmesan

1/2 petite boîte de pulpe de tomates en dès

1CC de fond de veau supplémentaire

Préparation:

Couper le veau en gros dès.

Faire dorer le veau sans matières grasses dans une cocotte, ajouter l’oignon. Laisser dorer.

Diluer le fond de veau dans l’eau. Ajouter le dans la cocotte ainsi que le concentré de tomate.

Bien mélanger.

Ajouter le parmesan,les champignons, la pulpe de tomates et laisser mijoter à feu doux pendant 10 petites minutes.

A la dernière minute ajouter 1dernière cuillère à café de fond de veau, sel et poivre et bien mélanger.

SAM 4212

Une réflexion au sujet de « NOIX DE VEAU TOMATEES AU PARMESAN »

  1. bonjour ,
    une des recettes dont je ne me lasse pas ! un tel délice, peu de point! Je le fais juste avec un filet de dinde ou poulet c’est souvent ce que j’ai sous la main 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *