ONE POT PASTA AUX SAVEURS D’AUTOMNE AVEC OU SANS COOKEO

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Vous me la réclamez depuis que j’ai publié la photo sur mon groupe facebook  Recette WW pour cookeo ou compagnion, et j’ai traîné traîné traîné à l’écrire… alors la voici enfin la recette du one pot pasta d’automne 😉

Propoints: 27PP pour la totalité soit 9PP par personne 

Smartpoints: 25SP pour la totalité soit 8SP par personne 

WW Liberté: 25SPL pour la totalité soit 8SPL par personne 

Calories: 1291 kcal pour la totalité soit 430 kcal par personne 

Ingrédients: 

1 cc d’huile de sésame

250g d’escalope de veau

75g d’allumettes de bacon

120g de pâtes crues ( prendre des cuissons longues idéalement 11 min al dente)

300g de courge butternut

150g de champignons frais

2 échalotes

1 gousse d’ail

30g de copeaux de parmesan

30g de crème fraîche parmesan

Préparation: 

Avec cookéo : 

Faire revenir l’échalotes et l’ail émincés avec les allumettes de bacon dans l’huile d’olive en mode « dorer »

Ajouter le veau coupé en dés, et bien remuer.

Ajouter les pâtes, la butternut coupée en dés, les champignons coupés en lamelles. Couvrir d’eau (250ml)  et passer en mode cuisson sous pression pour 6 minutes.

Une fois cuit, ajouter la crème fraîche, bien mélanger, Répartir dans les assiettes et parsemer de parmesan.

Sans cookéo: 

Dans un fait tout, faire revenir l’échalote et l’ail émincés avec les allumettes de bacon dans l’huile d’olive.

Ajouter le veau coupé en dés, et bien remuer.

Ajouter les pâtes, la butternut coupée en dés, les champignons coupés en lamelles. Couvrir d’eau, porter à ébullition et fermer avec un couvercle et laisser cuire pendant 12 minutes au moins à feu moyen.

Une fois cuit, ajouter la crème fraîche, bien mélanger, Répartir dans les assiettes et parsemer de parmesan.

 

 

 

 

 

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