PAELLA WW AU POULET ET AUX CREVETTES

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WW: 6PPTS/ personne ou 24PPTS pour la totalité

WW Liberté: 17SP pour la totalité soit 4SP par personne 

Merci à Aurélie de mon groupe de soutien WW pour cette super recette issue d’un livre WW que j’ai légèrement modifiée..

C’est un véritable délice!! Même mon chéri m’a répété 3 fois c’est trop bon!

IMG_1575Ingrédients pour 4 personnes:

10 sprays d’huile d’olive

1oignon

2gousses d’ail

3 poivrons ( 1 jaune, 1vert, 1rouge)

150g de riz

100ml de vin blanc

200g de filet de poulet

100g de crevettes cuites décortiquées

1cube de bouillon de volaille dégraissé + 750ml d’eau

1CC de curcuma ( moins cher que le safran)

Préparation: 

Dans votre wok ou dans une poêle, faire revenir les crevettes dans 5 sprays d’huile d’olive ( 1/2CC).

Les réserver.

Faire bouillir 750ml d’eau avec le bouillon de volaille. Ajouter le curcuma. Réserver au chaud.

Couper les filets de poulet en dès, les poivrons en lamelles fines. Emincer l’oignon et l’ail.

Dans ce même wok, mettre de nouveau 5 sprays d’huile d’olive, y faire revenir l’oignon, l’ail et les poivrons pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter le riz, mélanger et arroser avec le vin blanc.

Une fois le vin blanc évaporé, ajouter le filet de poulet et deux louches de bouillon de volaille.

Une fois évaporé, ajouter le reste du bouillon de volaille et laisser cuire jusqu’à totale absorption à feu moyen ( une bonne quinzaine de minutes).

Ajouter enfin les crevettes et servir bien chaud.

 

 

20 réflexions au sujet de « PAELLA WW AU POULET ET AUX CREVETTES »

  1. Coucou doro
    Elle est en cours de cuisson pour demain midi… Ca sent bon!!!! Par contre j ai pris du riz normal. C est quoi la difference?

  2. J’ai fait ça pour ce midi!!! Excellent!!!
    Bon, je n’avais plus de riz, et j’ai mis du blé, :-/ mais c’était super bon quand même!!
    J’ai aussi ajouté 3 tranches de chorizo pour faire plaisir à mon petit bonhomme!!
    Merci Doro!!!!

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