PALMIERS TOMATES SECHEES FROMAGE GREC

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 1PPT/ palmier ( si 25 palmiers environ)

Voici une petite variante des palmiers à la tapenade que j’ai déjà fait il y a quelques temps.

J’ai trouvé cette petite sauce chez Carrefour et elle m’a tout de suite tenté. Vous la trouverez au rayon des tapenades, confit de tomates etc..

SAM_3726.JPG

Ingrédients:

1 pâte feuilletée

1 pot de Sauce Tomates Séchées et fromage grec

1 jaune d’oeuf éventuellement pour dorer

Préparation:

Etaler la pâte en un grand cercle et la recouvrir de cette sauce.

Rouler la pâte d’un côté et s’arrêter au milieu.

En faire de même pour l’autre côté.

Mettre la pâte au congélateur pendant 15 min pour faciliter le découpage.

Découper ensuite en petits palmiers

Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé

Les dorer si vous le souhaitez à l’aide du jaune d’oeuf

Enfourner pour une dizaine de minutes à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

SAM_3729.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *