PANACOTTA 0% AU CHOCOLAT BLANC

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WW: 2 PPTS / PART 

Smartpoints: 16SP pour la totalité soit 4S par part 

Calories: 382kcal pour la totalité soit 95kcal par part 

Voici la deuxième recette publiée dans le magazine de mon club de sport..Ocea Club 

Une seule chose à dire! DELICIEUX!

Je trouve que la texture fait plus mousse que panacotta avec des petits morceaux de chocolat blanc croquants dedans..

un régal, alors à choisir entre un yaourt light à 2 ppoints type svel…., j’opte pour ce dessert fait maison

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Ingrédients pour 4 pièces:

200g de fromage blanc 0%

50g de chocolat blanc

1CC d’hermesetas liquide

2 feuilles de gelatine

Préparation:

Faire tremper la gélatine dans l’eau froide pendant 10min.

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc coupé en morceaux au micro-ondes.

Mélanger le fromage blanc avec l’hermesetas, ajouter le chocolat blanc fondu ( au contact du fromage blanc froid, le chocolat blanc va faire des morceaux).

Prélever une grosse cuillère à soupe et la faire chauffer au micro-ondes dans un bol. Y dissoudre la gélatine.

Ajouter au mélange précédent.

Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone, et faire prendre au congélateur pendant une bonne heure ou mieux 3H au frigo si vous avez un peu de temps devant vous..

photo

2 réflexions au sujet de « PANACOTTA 0% AU CHOCOLAT BLANC »

  1. Je vais tester cette recette je pense!!! elle me fait bien envie et en plus light donc impeccable pour moi! Merci 🙂
    Ah une question! on peut remplacer le hermestas liquide par de la stevia en poudre? je n’ai que ça chez moi et j’en ai acheté deux grosses boîtes d’avance ça m’embêterait de ne pas les utiliser 🙂
    Merci

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