PANACOTTA ALLEGEE CHOCOLAT BLANC BAILEYS

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WW: 3PPTS pour 2 quenelles

Smartpoints: 28SP pour la totalité soit 4SP pour 2 quenelles

Calories: 605kcal pour la totalité soit 86kcal pour 2 quenelles

Alors là, je dois avouer que je suis particulièrement fan de cette improvisation!

Si vous n’aimez ou n’avez pas de bailey’s, vous n’êtes pas obligées de le mettre.

Vous pouvez également les faire en verrines!

 

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Ingrédients pour 7 personnes soit 14 quenelles:

50g de chocolat BLANC à pâtisser

30cl de crème liquide 3 ou 4%

10cl de lait écrémé

2 sachets de sucre vanillé

2CS de bailey’s

3,5 feuilles de gélatine 

Préparation:

Faire ramollir les feuilles de gélatine pendant 10 min dans de l’eau froide.

Pendant ce temps, faire chauffer le lait, la crème, le sucre vanillé et le chocolat à feu doux jusqu’à dissolution totale du chocolat.

Ajouter le Bailey’s et bien mélanger à nouveau.

Dissoudre la gélatine dans le mélange chaud et verser le mélange dans les empreintes de votre moule en silicone ou dans des verrines

Personnellement, j’ai utilisé le moule quenelles, de Guy Demarle, j’en ai obtenu 14 soit 2 par personnes

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3 réflexions au sujet de « PANACOTTA ALLEGEE CHOCOLAT BLANC BAILEYS »

  1. Bonjour,
    Je viens de faire cette recette (Idéal pour Monsieur fan de chocolat blanc et de Baileys! Merci Doro!). Par contre j’ai du adapter les quantités avec ce que j’avais dans le frigo. Du coup je voulais recompter mes points WW pour une verrine, et impossible de trouver la crème liquide 4% sur le site WW. Saurais-tu me dire le nombre de points pour cette crème?
    Merci pour tes supers recettes!

      • Oui j’ai fini par trouver, et finalement en adaptant les quantités avec ce que j’avais, je retombe sur le même nombre de points que toi. 🙂
        Dégustées hier soir, ces petites Panacotta ont beaucoup plu.

        Merci pour ta réponse.

        Bonne journée.

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